KineMaster icon

KineMaster

5.1.1.22266.GP
275
33.1 M

Alat penyunting foto yang simpel dan canggih

Iklan

Versi terbaru

5.1.1.22266.GP

16 Jul 2021

Versi terdahulu
Iklan
KineMaster adalah alat penyunting video yang menggabungkan antarmuka berdesain indah dengan pengalaman pengguna yang luar biasa plus berbagai fitur kuat sehingga Anda dapat membuat video persis seperti yang Anda inginkan.

Penggunaan KineMaster sangat sederhana: cukup pilih konten yang ingin ditambahkan ke video dalam urutan yang Anda mau, lalu tambahkan judulnya untuk komposisi akhir. Setelah ini, Anda dapat memilih tema keseluruhan untuk video, yang juga akan menambah pengenalan video. Hanya itu saja yang harus Anda lakukan... tetapi tentu saja Anda juga dapat menyuntingnya lebih lanjut jika mau.

Meskipun sedikit lebih rumit, di KineMaster Anda dapat menyunting video langsung dari timeline. Dengan demikian Anda dapat menambahkan berbagai jenis transisi antarfragmen video (baik foto atau video), dan bahkan menambahkan blok teks atau subjudul.

Setelah selesai penyuntingan, Anda dapat menyimpan hasil karya Anda langsung ke peranti Anda dalam kualitas yang berbeda. Dan, tentu saja, Anda juga dapat mengunggahnya langsung ke akun Facebook atau YouTube Anda.

KineMaster adalah alat penyunting video yanjg simkpel namun tangguh. Meskipun Anda dapat menggunakannya untuk membuat video hanya dalam beberapa detik, KineMaster juga dapat digunakan untuk membuat banyak proyek rumit jika Anda mau meluangkan lebih banyak waktu menggunakannya.
Diterjemahkan oleh Roswin
Iklan

Informasi lebih lanjut

Nama Paket
com.nexstreaming.app.kinemasterfree
Lisensi
Gratis
Sistem Op.
Android
Persyaratan
Memerlukan Android 4.1 atau lebih tinggi
Kategori
Video
Bahasa
B.Indonesia 43 lainnya
Penerbit
NexStreaming
Unduhan
33,083,359
Tanggal
16 Jul 2021
Rating Konten
+3
Mengapa aplikasi ini dipublikasikan di Uptodown?
(Informasi lebih lanjut)

Versi terdahulu

5.1.0.22195.GP 8 Jul 2021
5.0.7.21440.GP 1 Jun 2021
5.0.5.21430.GP 28 Mei 2021
5.0.4.21420.GP 26 Mei 2021
5.0.4.21370.GP 18 Mei 2021
5.0.3.21320.GP 10 Mei 2021
Lihat yang lainnya

Penilaian

4.3
275 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

081360073767 icon
081360073767 5 bulan lalu

Aplikasi nya bagus cman download nya habis 1gb kurang lebih klau bisa di kurangi lah habis paket orang download nya Watermark nya msih ada apa nggak coba bls coment aku ini

8
Balas
henida icon
henida 6 bulan lalu

Gimana cara downloadnya sih ..

5
Balas
adorablegoldencypress54649 icon
adorablegoldencypress54649 12 bulan lalu

Tolong MB ya di perkecil 9 mb

121
3
amazingblackpartridge11118 icon
amazingblackpartridge11118 pada 2020

Tolong turunin dong versinya jangan 5.0 kasihan yang masih versi 4.4.2 kebawah nggak bisa pake lapisan video ,tapi aku suka apk kinemaster bagus buat editing video nih aja aku downloadnya di google be...

59
1
angrybrownpanther48344 icon
angrybrownpanther48344 pada 2020

Mantap

40
Balas
Lihat yang lainnya

Mirip dengan KineMaster

YouTube Go icon
Aplikasi YouTube resmi untuk mengunduh video
CapCut icon
Cara mudah mengedit dan menambahkan efek pada video
Snack Video icon
Upload dan tonton video pendek dalam platform ini
TikTok icon
Menambahkan musik dan efek ke video lalu membagikannya
TikTok Lite - deprecated icon
Membagikan video lucu dengan semua orang
Youtube icon
Semua video yang Anda inginkan pada smartphone
DU Recorder icon
Alat mumpuni untuk merekam kejadian di layar
VideoBuddy icon
Mengunduh musik dan video langsung ke ponsel
Iklan